gemaharjo 20 Februari 2022 17:56:06 WIB

Gemaharjo Gempita - Karang Taruna Gema Putra Desa Gemaharjo Kecamatan Watulimo Kabupaten Trenggalek,  menggelar Turnamen Bola Voli Mini, 19 Januari - 19 Pebruari 2022. Selain ajang silaturahim, kegiatan ini diharapkan memberdayakan pemuda dalam Bidang olahraga. Turnamen ini dibuka oleh bapak Kepala Desa Gemaharjo, di lapangan bola voli Desa setempat, Kala membuka Turnamen Bola Voli Mini ini, Mengucapkan terimakasih atas partisipasi Pemuda Karang Taruna Gema Putra yang menyelenggarakan kegiatan olah raga Turnamen bola voly Mini semoga kedepan semakin semangat membangun jiwa kepemudaan antar Lingkungan dalam bidang olah raga dan di bidang lainnya dengan tujuan yang positif membangun Desa Gemaharjo dan meminta para tim yang mengikuti turnamen untuk bermain cantik dan menghibur meski tetap berusaha meraih kemenangan. “Main yang cantik, main yang menghibur. Jangan sampai yang kalah timbul rasa bermusuhan dan dendam,” dan tetap mematuhi PROTOKOL KESEHATAN. Tim yang mengikuti tournament bola voly mini diikuti 35 Tim dari 29 Rt dari Desa Gemaharjo. Setelah berlangsungnya kegiatan Turnamen Bola voly Mini berjalan dengan Aman,Tertip,Terkendali dan tetap mematuhi protocol Kesehatan selama 30 hari,  pada tanggal 19 Pebruari 2022 sampai di puncak Grand Final yang direbutkan Juara 1 dari Rt.16 Juara II dari Rt.28 Juara III dari Rt.01  dan juara harapan I dari Rt.29. dan sekaligus dilangsungkan acara penutupan kegiatan Tournamen Bola Voly Mini  ditutup oleh perwakilan pemerintah Desa Gemaharjo. dalam sambutanya menyatakan apresiasinya kepada Karangtaruna Desa, Panitia penyelenggara, Sponsor, terhadap kegiatan tersebut. Dan sekaligus berpesan, yang namanya pertandingan, bukan mencari musuh. Namun sebuah kompetisi. Kompetisi dibutuhkan dalam hidup, namun tidak harus bermusuhan,” cetusnya.

Dokumen Lampiran : BERDAYAKAN PEMUDA, KARANGTARUNA GEMA PUTRA GELAR TURNAMEN BOLA VOLY MINI TINGKAT DESA

Komentar atas BERDAYAKAN PEMUDA, KARANGTARUNA GEMA PUTRA GELAR TURNAMEN BOLA VOLY MINI TINGKAT DESA