Musyawarah Desa Program Pembangunan Kawasan Perdesaan

gemaharjo 21 Desember 2018 00:21:12 WIB

Pada hari Kamis 20 Desember 2018  BPD Desa Gemaharjo, telah mengadakan MUSDES Program Pembangunan Kawasan Perdesaan.dalam acara musdes ini Lembaga BPD telah mengundang Kepala Desa,Perangkat Desa,Rt,Rw,Tokoh masyarakat,Tokoh agama dan lembaga desa.dan dihadiri dari Perwakilan dari Kecamatan Watulimo (narasumber ) Ibu Sekcam Watulimo ( Wiludjeng Budiarti )

Dalam hasil musdes Program Pembangunan Kawasan Perdesaan telah terbentuk Tim dan hasil Musdes kali ini

1. Sewa tanah kas desa untuk pembangunan Rest Area oleh Pihak ke Dua
  2. Peningkatan Hasil perkebunan ( Buah Salak,Buah Manggis dan Buah Durian)
  3. untuk disektor Pariwisata Pemerintah Desa Gemaharjo dan tim serta masyarakat ingin membuka wisata bukit Genitri yang terletak di Rt.09.

Mudah mudahan dengan diadakan musdes kali ini mayarakat bisa bekerja sama demi majunya Potensi Potensi yang ada diDesa Gemaharjo.sehingga bisa meningkatkan perekonomian dan kesejahteraaan masyrakat Desa Gemaharjo Kecamatan watulimo Kabupaten Trenggalek.

Dokumen Lampiran : Musyawarah Desa Program Pembangunan Kawasan Perdesaan

Komentar atas Musyawarah Desa Program Pembangunan Kawasan Perdesaan