Corona Biar Tidak Menyebar

gemaharjo 30 April 2020 19:53:54 WIB

Pemerintah Desa gemaharjo kecamatan watulimo kabupaten Trenggalek melakukan berbagai langkah untuk mencegah penyebaran corona virus (Covid-19)
oleh karena itu semua jajaran kepala desa, badan permusyawaratan desa, perangkat desa, BKTM,BABINSA,bersama tim GUGUS COVID-19 Desa.bahkan tokoh masyarakat kami himbau  segera antisipasi dengan pedoman gugus tugas yang ada di Desa gemaharjo.

sehingga Covid-19 tidak sampai masuk ke desa. Selain itu masyarakat juga diminta selalu memperhatikan protokol kesehatan. Mulai dari hidup bersih, cuci tangan, mengukur suhu tubuh, dan menjaga jarak.

Tim satgas gugus covid-19 melakukan kegiatan sosialisasi ke masyarakat yang baru datang dari luar daerah untuk mengarahkan isolasi selama 14 hari.apabila menginginkan isolasi mandiri yang bersangkutan wajib dirumah selama 14 hari.dengan cara pemasangan tanda pada rumah dan gelang tanda bahwa dirinya mengisolasi diri supaya tetap dirumah dan mematuhi protokol isolasi mandiri.

Dokumen Lampiran : Corona Biar Tidak Menyebar

Komentar atas Corona Biar Tidak Menyebar