Penyaluran Bantuan Langsung Tunai ( BLT-DD )

gemaharjo 11 Mei 2020 00:25:29 WIB

Pemerintah Desa Gemaharjo Kecamatan Watulimo Kabupaten Trenggalek telah melaksanakan kegiatan sesuai Perintah pemerintah Pusat dan Kabupaten.kegiatan tersebut penyaluran Bantuan Langsung Tunai ( BLT-DD ) tahun 2020 secara Transfaran, dalam pelaksanaan kegiatan tersebut sebelumnya telah dilaksanakan Musyawarah Desa Secara Khusus dalam musyawarah tersebut telah menghasilkan data calon penerima Bantuan Langsung Tunai ( BLT-DD ) dan telah disepakati antara Pemerintah Desa dan BPD Desa Gemaharjo. Penyaluran Bantuan Langsung tunai ini untuk 3 bulan ( bulan April,Mei,Juni ) dengan  Nilai Rp.600.000,00 per bulan untuk satu penerima BLT-DD tahun 2020.jumlah penerima Bantuan Langsung Tunai ( BLT-DD ) sejumlah 15 Penerima sesuai lampiran.

Dokumen Lampiran : Tanda Pengesahan dan Penerimaan BLT_DD secara Transfaran

Komentar atas Penyaluran Bantuan Langsung Tunai ( BLT-DD )