Lomba Desa & Evaluasi 10 Program Pokok PKK Tahun 2020

gemaharjo 04 September 2020 04:37:30 WIB

Pada hari Rabu 26 Agustus 2020 Pemerintah Desa Gemaharjo Kecamatan Watulimo Kabupaten Trenggalek telah mengikuti Perlombaan Desa dan Evaluasi 10 Program Pokok PKK Tingkat Kabupaten dengan tetap mematuhi protokol kesehatan demi mencegah adanya COVID-19, dalam kegiatan Penilaian Lomba Desa dan Evaluasi 10 Program Pokok PKK di ikuti pada awalnya 14 Desa dalam Perwakilan 14 Kecamatan se Kabupaten Trenggalek, setelah itu di saring dan di ambil dalam Nominasi 3 besar. peserta yang masuk dalam kategori 3 besar yaitu Desa Besuki Kecamatan Panggul, Desa Gemaharjo Kecamatan Watulimo dan Desa Karanganyar Kecamatan Gandusari. Dalam Kegiatan Penilaian Lomba Desa dan Evaluasi  10 Program Pokok PKK Tingkat Kabupaten meliputi Bidang Pemerintahan, Bidang Kewilayahan, Bidang Kemasyarakatan dan 10 Program Pokok PKK. dalam kegiatan ini dihadiri dipimpin oleh Ketua Tim Lomba Desa Kabupaten dari Dinas PMD Kabupaten Trenggalek Bapak Drs.Edi supriyanto sekaligus menjabat Kepala Dinas PMD Kabupaten Trenggalek  dan beserta rombongan tim Juri Penilaian Perlombaan desa dan Tim Eavaluasi 10 Program Pokok PKK Kabupaten dan undangan yang hadir dari unsur Forkopimcam Watulimo, Kepala Desa se Kecamatan Watulimo beserta TP PKK Desa, BPD, PKK, Karangtaruna, LPM, RT, RW, LINMAS, Tokoh Masyarakat,Tokoh Agama, dalam kegiatan penilaian lapangan Pemerintah Desa Gemaharjo menampilkan Produk Unggulan Desa yang mana dengan produk unggulan Desa bisa dikembangkan kemasyarakat untuk menambah UMKM Masyarakat di Desa Gemaharjo dan kegiatan Penilaian Lomba Desa dan Evaluasi 10 Pokok Program PKK berjalan dengan lancar dari awal kegiatan sampai akhir kegiatan.

Dokumen Lampiran : Lomba Desa & Evaluasi 10 Program Pokok PKK Tahun 2020

Komentar atas Lomba Desa & Evaluasi 10 Program Pokok PKK Tahun 2020