UMKM Wanita Gempita Berkarya

gemaharjo 19 Oktober 2020 06:47:22 WIB

Minggu 18 Oktober 2020, Pemerintah Desa Gemaharjo Kecamatan Watulimo Kabupaten Trenggalek, Kepala Desa Gemahajo Bpk MAHMUD CHOLIS telah mengukuhkan dan menetapkan Surat Keputusan pelaku UMKM Wanita Gempita Berkarya di Desa Gemaharjo.pada acara tersebut telah mengundang pengurus BUMDES Desa Gemaharjo,  pelaku UMKM yang telah sukses mas Hendri panggilan akrabnya Chinyo dengan UMKM yang di kelola Omah Jenang, dan BLOJEK Trenggalek sebagai sarana pemasaran dan penjualan ber basis Online, semoga UMKM Wanita Gempita Berkarya di Gemaharjo karena adanya kerjasama dengan pihak terkait bisa mengangkat perekonomian / pelaku UMKM di Desa Gemaharjo. Di masa Pandemi COVID-19 ini sangat dirasakan masyarakat khususnya Desa Gemaharjo, oleh sebab itu dengan terbentuknya UMKM  Wanita Gempita Berkarya yang maju bisa memulihkan perekonomian masyarakat Desa Gemaharjo.bidang bidang yang di kelola UMKM Wanita Gempita Berkarya yaitu Bidang makanan ringan juga makanan basah, Bidang Kerajinan Lokal,Bidang Horti dan Agro.Harapan dari Pemerintah Desa Gemaharjo Kecamatan Watulimo  yang selanjutnya ada tanggapan dari Dinas / Instansi yang terkait Pemerintah Kabupaten Trenggalek dengan terbentuknya UMKM Wanita Gempita Berkarya.

Dokumen Lampiran : UMKM Wanita Gempita Berkarya

Komentar atas UMKM Wanita Gempita Berkarya