RAPID ANTIBODY MEMUTUS RANTAI PENYEBARAN COVID-19

gemaharjo 20 Januari 2021 20:00:20 WIB

Pada hari ini Rabu, 20 Januari 2021, Pemerintah Desa Gemaharjo Kecamatan Watulimo Kabupaten Trenggalek, berkerjasama dengan UPT Puskesmas Slawe mengadakan kegiatan Rapid antibody bagi Lansia Penyerta komorbit, Kegiatan Rapid Antibody di laksanakan oleh Tim Medis UPT Puskesmas Slawe sdr Noorhidayah dan Sdr Erna Purwanti didampingi oleh Satgas Covid-19 Desa Gemaharjo, yang bertujuan untuk memastikan masyarakat Desa Gemaharjo Kecamatan Watulimo Kabupaten Trenggalek, aman dan bebas dari virus corona / covid-19. Jumlah Lansia yang mengikuti kegiatan tersebut 36 orang.kegiatan tersebut dilaksanakan di UPT Puskesmas Slawe dan Di halaman Masjid LDII Tamban Rt.22 Rw.06. Semoga dengan adanya Program tersebut bisa memutus rantai Penyebaran Covid-19 di Desa Gemaharjo pada khususnya dan di Wilayah Kecamatan Watulimo serta Kabupaten Trenggalek pada umumnya, sehingga tidak ada peningkatan kasus Positif Covid-19.

Dokumen Lampiran : Rapid Antibody Memutus rantai penularan Covid-19

Komentar atas RAPID ANTIBODY MEMUTUS RANTAI PENYEBARAN COVID-19